Rinnovo Patente all'Isola d'Elba? Facile ed Economico
Si avvicina l’attesa cena conclusiva dell’ottava edizione de “L’isola in Tavola”, che si terrà venerdì 13 giugno presso il ristorante “Mambo”, a Rio Marina.
Il ristorante pizzeria “Mambo”, aperto nel 1987 e noto per la sua accogliente atmosfera familiare, è uno dei fedeli sostenitori dell’iniziativa enogastronomica di Confesercenti, a cui partecipa dalla sua prima edizione. Da anni, il locale è un punto di riferimento per chi desidera assaporare piatti semplici e gustosi, preparati con amore e passione. Claudio, il titolare, dedica infatti tutto il suo tempo al ristorante, con un’attenzione particolare alla pizza cotta nel forno a legna, di cui è diventato un vero maestro. E non solo la pizza, ma anche il pesce, le verdure, la carne e la famosa schiaccia briaca vengono cotte nel forno a legna, che conferisce ai piatti un sapore unico.
Durante la serata, gli ospiti avranno l’opportunità di gustare un menù speciale che include le ricette di casa di una volta. Al fianco di Claudio, vi sono la moglie Maria Rosa, vera regina dei fornelli, che prepara ogni piatto seguendo le ricette tramandate dalla madre di Claudio, e le figlie Claudia e Giorgia ed il nipote Tommaso.
I piatti della serata saranno accompagnati da una selezione di vini dell’azienda agricola di Rio Marina, Le Sughere del Montefico; Aldo Claris Appiani, proprietario ed enologo dell’azienda, ci ha aperto le porte della sua cantina, svelando la ‘filosofia’ che guida la produzione dei suoi vini: si tratta di vini gastronomici, semplici e genuini, che restano fedeli alle tradizioni contadine e che sono pensati per accompagnare al meglio i piatti dell’antica cucina riese.
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