Rinnovo Patente? Facile ed Economico

Poco più di un anno fa ti abbiamo lasciata in trionfo a Masterchef. E poi… cos’è successo?

“E poi… ho dovuto cedere la corona (ride, ndr). Sono successe tante cose, quest’anno mi sono concentrata maggiormente su tutto quello che era il patrimonio ‘mediatico’ che mi sono ritrovata in mano. Adesso mi sto dirigendo verso… l’occuparmi in maniera più pratica di cucina. Lavorando sul campo”

Questo tuo progetto dove ti sta portando?

“Si spera… (sorride, ndr). Mi sta portando in campagna. Spero di riuscire – nel giro di due o tre anni – a potermi trasferire nel posto dei miei sogni e riuscire ad avviare anche un’attività”

Di che tipo?

“Una piccola attività di accoglienza per iniziare”

Questo posto dei tuoi sogni in campagna, possiamo identificarlo in un luogo fisico?

“Per adesso è molto difficile identificarlo, non so se conoscete la bolla immobiliare che gira attorno a Firenze (sorride, ndr)… Comunque penso alle campagne toscane, ovviamente tra Firenze, Arezzo e Pisa. E’ ancora da individuare bene il triangolo, perché è molto difficile ormai trovare una sistemazione semplice in queste zone”

Ti è capitato di risentire in questo periodo i giudici di Masterchef?

“Mi è capitato di sentire Giorgio Locatelli, al telefono insieme al manager che abbiamo in comune. E ho  incontrato chef Cannavacciuolo a Identità Golose qualche mese fa”

Ti hanno dato qualche consiglio a distanza di tempo dalla tua vittoria in quelle occasioni?

“No, c’è sempre poco tempo, non riusciamo a parlare abbastanza”

Ti piacerebbe tornare anche in tv?

“Certo, in realtà l’ambiente della televisione è molto divertente. Mi piacerebbe avere un mini programmino…”

Magari un programma a due con Anna Zhang che ha raccolto la tua eredità vincendo Masterchef e raccontava ad Affaritaliani.it che punta a un programma di cucina?

“No io voglio il mio scusa (sorride, ndr)”

Chiudiamo con la ricetta dell’estate 2025 di Eleonora Riso…

“Ultimamente mi faccio un po’ di prosciuttini di pesce, poi tagliato sottile, condito anche con la frutta. Un piatto molto fresco e veloce: lo lasci lì una o due ore… filettino, sale e zucchero, poi lo pulisce a fettine sottili e lo condisce. E comunque… insalate tutta la vita”

Guarda la video intervista a Eleonora Riso

Rinnovo Patente? Facile ed Economico

Questo articolo è stato pubblicato in origine su questo sito internet